建行房屋抵押贷款条件是什么

其他答案

ask8739514934

1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;2、信用良好,有稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;3、有合法的购房合同和相关批文、权属证明文件;4、有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;5、有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;6、借款人已正常还款一般不需要受到抵押物申请。

ask1095397717

1.借款人申请建设银行住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续2.客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同3.客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4.与装修公司签订装修协议,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;

纽森家族

1.借款人的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

ask6338498817

你好,建行房屋抵押贷款条件:1、年满18周岁的具有完全民事行为能力,足确定的还款能力,无不良信用记录2、在银行无不良记录;3、有不良信誉记录。4、所贷款机构认可的房产或部分房产作为抵押。

ask6620047148

一、申请贷款所需文件1.借款人及共同还款人的身份证明;2.房屋出售方(受让方)的房屋产权证原件及复印件;3.首期房地产买卖合同或未办理抵押登记的有效凭据;4.抵押物产权证明以及其他共有权人的身份证明(单位、街道)出具的已婚证明;5.若是夫妻双方共有的,须提供结婚证。6.贷款银行对借款人的收入要求与其他债务负担相应,如果贷款人能够提供双方的个人资料,也可以委托他人进行对资信评估。二、贷款对房屋价值要 展开