在建行办理房屋抵押贷款需要什么手续?

其他答案

樱桃小麦兜

你好!只要没有办理抵押手续,你是可以换银行的。但你必须考虑到重新批贷款,是需要一段时间的。只要不影响过户时间就行。

ask2061029287

就是在你的房产证上注明该房屋为贷款抵押物,并将该信息登记到房地产交易中心的信息库。待你还清贷款后再进行注销抵押,注销抵押后就可以进行房屋买卖了。

半星

抵押贷款么/夫妻双方身份证,户口本,结婚证(未婚开单身证明),房产证,收入证明(从公司拿收入证明表到借款人工作单位开覆盖月还款额的2倍),最近3个月银行流水(覆盖月还款额的2倍500元)。所需费用:银行融资顾问服务费=贷款额×1%;评估费=评估价×3‰;房产抵押费约200-500元;工本印花费80元。

ask3017730260

不是想贷款多少就是多少的,要看银行评估,大概一万左右

ask3372055212

需要银行先进行评估,正常情况下可以贷到银行评估值的七成

ask7902972546

楼主你好:1、个人及配偶身份证、户口本等;2、个人收入证明(如收入不足需提供配偶收入证明);3、购房合同;4、贷款申请系列申请表格。

ask8923637435

绝对可以,如果您可以找到更低的利率,更多优惠,

ask7009594539

所需手续:身份证、户口本、结婚证、信誉报告、收入证明;相关费用:评估费、抵押费、监管费。

ask8386128332

手续简单,你的行车证不都是你的吗?车也是你的,你就可以拿着你的户口,身份证,行车证,驾驶证,结婚证,反正你有的证你都带着,除非你没结婚,不然这个贷款还需要你妻子签字的,因为结婚的人财产是共有的,也得你爱人签字,余下的手续就是去个贷中心办理了,但我好象听行里说,现在小额抵押贷款已经不办了,因为年底了,额度都没有了,你问问去吧