离婚了买房贷款需要什么条件

ask9938796369 | 2022-01-21 13:31 | 来自北京市

其他答案

马家均

1、具有城镇常住户口并持有留存合法有效的身份证和固定住所;2、具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明。购买新房尚未拿到房屋产权证明的,可以提供全额购房发票以及开发商的交房通知书;3、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书等相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表;4、具有良好的信用,能保证提取公积金装修的真实性,并在提取公积金前投入项目建设,提供住房装 展开

异想天开的疯子

你好!夫妻双方一起签订买房合同

ask823371349

1、房贷还款结束后需要办理如下手续:(一)撤销抵押登记手续房贷还清后,银行会给您开具贷款结清证明,您将携带该证明、本人有效身份证以及房屋产权证,到房管局办理解除房屋抵押手续。(二)买卖双方接到贷款银行,办理房屋所有权转移登记手续(三)银行会收取一定的费用,登记费、公证费等,借款人每月扣除房贷月供额;2、由于离婚判决生效,不必申请办理夫妻离婚析产登记手续,但只能通过离婚析产来进行析产。

ask7711712305

一、非长沙户口贷款买房条件(1)疑问:本人非长沙户口,工作也不在长沙现在想回长沙买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开

ask6800952106

需要身份证,户口本,离婚证,离婚协议书。