40万二手房过户费多少

其他答案

lwjun555

您好!感谢关注房天下。根据您所描述的情况,房屋满五年是指缴税过户时候产生的个人所得税(满五唯一住宅免征)、印花税和契税,具体税率是由交易双方约定。希望以上回答对您能有所帮助,望采纳,谢谢~

ask1684221006

您好,房天下唐国荣很高兴为您服务。根据目前成交价的3%来计算税费,目前成交价在5.6%左右。希望能够帮到您!

ask8273925835

您好,感谢您对房天下的关注。如果想要买卖,需要缴纳3成契税和差额增值税,具体还是需要看您买房的情况。希望以上答复对您有所帮助,请采纳,谢谢。

ask378212511

您好,二手房过户费一般是按照以下方式计算:1)契税:成交价或评估价(高者)×1.5%2、增值税及附加:(出售方缴纳):成交价或评估价(高者)×1%3、个人所得税:成交价或评估价(高者)×1.5%4、土地出让金(划拨地价):成交价或评估价(高者)×1%5、印花税:成交价或评估价(高者)×0.05%6、工本费:80元(无缝拼接出售)7、中介服务费用:3000元/套。希望能够帮到您!

ask2025339813

你好,咨询房管局,