房屋产权证办理流程是怎样的

ask927317960 | 2021-12-31 13:01 | 来自北京市

其他答案

gjh628

(1)申请人提交身份证件;(2)房屋产权证或购买合同;(3)房屋共有权人同意出售的书面声明和房屋平面图;房地产登记机关出具的房屋所有权证或土地证、转让合同及分割协议书;(4)已设定抵押权的,还须提供抵押权人同意的书面文件。

ask339030070

你好,房产证办理流程具体如下:1、申请人提交身份证明、户口本或其他有效居留证件。2、由相关机构开具证明。3、经市房地产管理部门初审,包括核发现有住房情况的证明、租赁合同等内容;4、由有资质的房屋所有权单位出具证明。

ask6281945467

你好,房屋产权证办理流程:房主持房管部门的审核材料、房屋所有权证,向房地产交易管理部门申请房屋抵押登记,并根据评估价出具抵押合同和付款凭证。

ask9255036718

房屋产权证办理流程1、确定土地使用证的方向、用途和范围2、确定房屋所有权人和具体需求,3、查询土地使用权是否能上市交易,是否需缴纳土地出让金,要交多少费用,如果是转让还需办理划拨手续,如果需补土地出让金,一定要补交土地出让金才可上市交易。