选窗户需要注意些什么?

kaisibaoer|2021-12-15 12:49 |来自北京市

其他答案

谢春霞 二手房经纪人电话联系百科详情

选购窗户需要注意以下几点 1、保暖性 选购窗户时,要选择保温性能好的窗户。保温窗户在夏天可以将室外热能阻挡在室外,从而节省空调所消耗的电能;在冬天能将室内热能留在室内,可以节省因供暖所消耗的能源及费用。 2、稳定性 选购时除了看表面材料之外,还要注意窗户的五金件,一般高档窗户的五金件都是金属制造,稳定性比较好,能直接影响窗户的性能。 3、隔音性 拥有隔音功能的窗户都是中空结构的,一般采用三层质感强 展开

装修007

1、注意防火性 我们在新闻上会经常看到高楼失火,一户房屋失火会引起其他房间一起着火,所以在选购门窗的时候因可能选择防火门窗,以此来保证我们的生命安全。 2、注意防盗性 房屋失窃是经常会发生的,在这个社会也难免会有小偷出没,盗取我们贵重的物品,因此我们要注意自己家的防盗。尤其在门窗的安装过程中,一定要注意质量,以安全防盗为先。 3、注意隔音性 现在的人都比较爱听音乐,聊天,打游戏,会产生很 展开