创业贷款的办理流程是怎样的

其他答案

ask2969099444

您好!创业贷款的办理流程如下:1、借款人持购房合同、协议等向开发商了解开发商办理产权证所需的资料,并填写《住宅质量保证书》及《住宅使用说明书》。2、借款人在办理贷款前应先查看自己所购房屋是否取得预售许可证。3、如果房屋已经竣工但尚未交付使用,很可能面临将来如何处理成为典型的烂尾楼。

ask1987131870

1.贷款申请:借款人向贷款银行提出贷款申请,并提交规定的资料2.贷款额度:借款人及配偶均需为房屋总价值的80%-80%3、贷款期限:贷款金额为借款人在办理贷款前,应准备足够的资料,4、申请贷款时,不得采用其他担保方式贷款,5、贷款机构要求提供的其他材料。希望这对你有所帮助,望采纳。

提交成功333

你好,建议咨询当地的贷款银行。

ask2571863472

办理流程:首先,在贷款银行领取个人住房装修贷款申请表。同时,接下来,借款人凭银行所装修贷款合同以及相应的抵押物到指定的评估公司进行房产价值评估。其次,凭房屋所有权证、抵押权材料等相关材料,在审核预算后,由贷款银行出具贷款承诺书和贷款额度报验,贷款额度最高不超过评估价的70%;再次,借款人持评估报告到银行受理后,与贷款银行签订借款合同。第三,银行审批通过,借款人将合同送开发商,银行与借款合同约定,借 展开

ask4270214933

1、借款人申请贷款前要按照个人住房贷款合同的有关规定向借款银行提出贷款申请,并填写《个人住房贷款委托贷款申请表》。2、银行受理后对借款人的存款和贷款申请会在个人信用报告中所要求上签字盖章。3、经审查合格,由银行向借款人发放贷款。4、借款人与贷款银行签订抵押合同或质押合同,借款人与贷款银行签订抵押合同或质押合同,并将其合法证明资料交贷款银行。5、贷款银行根据借款合同约定,将贷款划入售房单位在地区办理 展开