二手房买房过户需要多久?全款和贷款过户有什么不同?

楼市逗逗|2021-12-01 15:05 |来自北京市

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房产经纪人熊秋宇!二手房过户时间每个城市都不一样的 。 正常流程: 1.全款买房的话,买方向卖方交付定金起开始计算,双方约定一个合同签订日期,通常是合同签订后的三个工作日内,下家将首付款支付给卖方,并约定一个房产进交易的时间。到时间后,买方支付卖方除尾款以外的所有房款。20个工作日后,买方领取新的房产证,凭新的房产证办理物业交接手续、水电煤等过户,较后在交房时,买方将尾款交给卖方。 2. 展开

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房过户时间这个根据每个城市交易所来决定的,本人上海二手房经纪人,这边正常情况下,全款客户:一周以内解决,贷款客户:这个就需要等贷款合同下来后才去过户,然后五个工作日交税拿产证,然后贷款下来,交付房,整个流程一个月半月以内。

曹辉 二手房经纪人电话联系百科详情

全款过户,材料齐全当天房管部门做好手续,一个工作日后房产证到位。 贷款过户的话,首先需要资金托管和办理贷款,贷款办理完以后需要等待贷款下放,基本15个工作日,贷款下放以后过户交税,然后等待2个工作日就可以拿产证了

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房全款过户大概需要7天左右的时间:1.当买主和买主意向达成一致后,签订协议、买方支付购房定金,需要1天。2.办理房屋过户,买方支付房屋首付款,需要1天。3.到有关部门办理手续交税、买方领取房产证,需要4个工作日。4.对小区物业的交割以及支付剩余的房屋尾款,需要1天。"

魏见法 二手房经纪人电话联系百科详情

我说的上海政策啊 仅供参考 上海这边目前是全款买房 其它手续齐全的情况下 7个工作日就可以拿到产证.相比之前的一个月左右 快多了。全款有利于跟业主谈价格,一些比较着急用钱的业主是一个不错的谈判筹码。贷款也是大部分客户会去用的一种方式,毕竟国家的钱让你用这么多机会不多。至于有利息啥的 你可以提前还贷也没啥影响。

严家敏 二手房经纪人电话联系百科详情

1、双方达成协议,买方向卖方交付定金后开始计算,双方约定一个合同签订日期,通常是合同签订后的三个工作日内,下家将首付款支付给卖方,并约定一个房产进交易核心的时间。 2、进交易核心的当天,买方支付卖方除尾款以外的所有房款。20个工作日后,买方领取新的房产证,凭新的房产证办理物业交接手续、水电煤等过户,较后在交房时,买方将尾款交给卖方。 二、全款买房,卖方有贷款: 1、双方达成协议, 展开

袁江辉 二手房经纪人电话联系百科详情

本人上海二手房经纪人,这边正常情况下,全款客户:一周以内解决,贷款客户:这个就需要等贷款合同下来后才去过户,然后五个工作日交税拿产证,然后贷款下来,交付房,整个流程一个月半月以内

熊智勇 二手房经纪人电话联系百科详情

过户时间要看每个地区,时间都有差异的,全款和贷款目前的房产政策来看区别不大的,现在银行放款和批贷速度都很快了,同样的交易手续,两个方式差不多周期了

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

全款和贷款有区别的 是有一个时间区别 全款的卖家没有欠款的话 可以直接预约过户 三天出证交楼 就搞定 贷款的话需要审批贷款 等银行贷款同意书下来了后才可以过户

朱亭 二手房经纪人电话联系百科详情

1.购房款到位当天就能办理过户手续,5个工作日后付税领产证。2.贷款购房付齐首付款时办理贷款,审核20天到1个月左右,通过后办理过户手续,再过5个工作日付税,最后领产证。