问一下:水冷恒温恒湿空调机组使用注意事项...

其他答案

ask1711500120

水冷恒温恒湿空调机组空调机组通电后,检查风机转向是否正确,如有反转,应立即停机改变相序重新接线,机组内每台风机电控装置各自需要良好的接地及过载、过热、缺相等保护,保证接地良好。

ask2359929755

水冷恒温恒湿空调机组空调机组的冷却水通过冷却塔充分的与空气进行接触,自然在被冷却的同时空气也将许多灰尘、杂质等带入进水系统中,久而久之这些灰尘、杂物就会沉积在冷却塔、机组、管道内,形成淤泥,空调机组循环水的流量也会随之下降,影响了空调机组的热交换功能。

ask3503192899

水冷恒温恒湿空调机组减振,消除振源设备与传声介质之间的刚性连接。控制空调系统设备的噪声,需要控制空调机组、制冷设备振动传播的固体声,同时避免通风管道受迫振动发声,常用办法是安装减振器,增加隔振软管,管道减振阻尼包扎等。