办公窗帘定做注意事项有哪些呢?

ask8172088428 | 2021-11-29 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask5435083080

办公窗帘定做注意事项之把和商家谈好的价格白纸黑字的写下来。 窗帘布的价格包括布料,敷料,铅线,花边,还有绑窗帘的东西,轨道,窗帘杆,杆头,支架等等,把所有材料和价格对应好之后,核实后签字,这样才能有保障,深圳居逸窗饰会给你提供一套安全的可靠的方案,建议你可以咨询一下他们。

ask503939232

办公窗帘定做注意事项之窗帘定做时定金付的越少越好。许多窗帘店伤较后会让一些额外费用生米成熟饭,为了宰顾客一笔,一般不要求交全款制作而是要部分定金,深圳居逸窗饰会在订购之前和买家说好一切事项,挺不错的,建议可以选择这家公司的窗帘。

ask9716006466

办公窗帘定做注意事项之观察外表,定做完成的窗帘的产品一定要与样品的颜色、质地、密织度相符。观察外表、手感质地、对比货号都是很不错的办法,深圳居逸窗饰的定做窗帘挺不错的,而且他们的定做窗帘还可以自己选择搭配滑竿非常的不错。