购房怎么办理按揭贷款

襄 儿|2021-11-29 13:31 |来自北京市

其他答案

ask5490567783

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:买房办理按揭流程一、选择合适的房产算算房子的总价,手中可以付首付的积蓄,再算出需要向银行贷款的金额,各银行根据个人的收入流水所给的可贷款额度大差不差,这就需要购房者选择合适的房源了,各房源可能首付比例不同。二、提交按揭贷款申请一般项目的售楼处都有合作银行在场,购房者可以省去找银行这一步骤。所以确定好房源之后,咨询相关银行,向银行了解关于按揭贷款的相关规定,并准 展开

ask1144907874

1、购房者与开发商签订的《房屋买卖合同》中对于贷款办理期限的约定,如果开发商要求一次性付清余款给银行,那么银行需要支付利息,一般是在签完购房合同后90天内,将剩余的首付款一次付清2、购房者需要先和开发商签订《商品房认购书》,并交纳定金,再办理按揭贷款。如果开发商不同意提供收楼手续或是预售合同,开发商可在交付首付之前申请办理《商品房认购书》,并交纳相关手续费用并办理商品房产权证。3、购房者应当按照《 展开

ask5947785023

按揭购房一般情况下,是需要办理按揭贷款的。因为办理按揭贷款流程不同所以办理方法也是不同的。首先确定好你们家庭的经济能力,想要提高准备工作的收入证明,然后向银行或者社会了解银行每一天的工资情况,接着在网上选择相应的银行进行贷款申请,并且双方签订贷款合同。最后去银行填写申请表,如果审批通过了就等着银行放款了!

ask340332506

按揭贷款购房需要办理的手续有以下几点:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入情况调查、家庭总资产净值结算的标准证明。5、个人住房公积金缴存证明或住房公积金缴存证明。6、经银行认可的经济适用住房低于85折的,最高不得超过15万元。7、借款人夫妻双方身份 展开

ask8302758893

您好,感谢关注房天下!购房贷款办理的流程如下:买卖双方到银行提出申请(需要)提交《个人住房按揭贷款