粤港湾·樾光里周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自东莞粤港湾·樾光里小区)

粤港湾·樾光里周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?
ask9375211145 | 2021-11-27 11:33 | 来自北京市

其他答案

骆勇全 新房置业顾问 请拨打电话 13510553177 电话联系 百科详情

樾光里紧邻S358省道,环莞快速,畅达长虎核心圈及城区3TOD,长安西站TOD(规划中),滨海湾TOD站(规划中),虎门高铁站TOD站(建设中),畅游湾区【5轨道】地铁R2线延长线金捷站(规划中)、穗深城轨、中虎龙城际(规划中),零换乘接驳深圳地铁、机场,广深港高铁、深茂高铁(规划中)直达香港西九龙,迅达湾区各市【4高速】京港澳高速、沿江高速、莞佛高速、虎门港支线,快速通往湾区各地

黄伟峰 新房置业顾问 请拨打电话 13713004000 电话联系 百科详情

樾光里交通非常方便 就在省道边 小区自有配套非常丰富 有游泳池 幼儿园 一千多平米的商业

任昭昭

交通:【2快速】紧邻S358省道、环莞快速,畅达长虎核心圈及城区 【3TOD】长安西站TOD(规划中)、滨海湾TOD站(规划中),虎门高铁站TOD站(建设中),畅游湾区 【5轨道】地铁R2线延长线金捷站(规划中)、穗深城轨、中虎龙城际(规划中),零换乘接驳深圳地铁、机场,广深港高铁、深茂高铁(规划中)直达香港西九龙,迅达湾区各市 【4高速】京港澳高速、沿江高速、莞佛高速、虎门港支线,快速通往 展开