二手房交易中介都收什么费用

其他答案

chen0596cong

您好,房天下韩阳泉很高兴为您服务,如果不收的话您的房子是需要支付的

ask1206330523

您好,房天下郑天芸很高兴为您服务。二手房交易中介一般会收费在成交价的3%-5%之间。感谢您关注房天下,希望能帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

bg4qac

你好,需要看你的合同中有关违约责任条款

ask8424124510

您好,二手房交易中介费用一般由两方面的税费组成:增值税、个人所得税等。1、增值税的税率有两种,分别是增值税和个人所得税。个人所得税是指以转让所得的房屋为征税对象,依照住房过户指导价的5.6%收取。个人所得税的税种分别是:(1)增值税(2)个人所得税(3)土地增值税(4)契税(5)所得税(6)印花税(7)土地增值税(8)登记费(9)教育附加税(10)印花税

ask8520063269

您好!?买新房交易中介都需要缴纳的费用有:契税、营业税和个税(卖出时还需要提供土地证原件,二手房买卖合同上面是免税的),其中一般都有契税、增值税以及附加税(如果您是二套,那么就需要提供增值税)。希望对您有帮助!