销售二手房技巧和话术有什么?

其他答案

ask1595398595

你好!,我是房天下高级置业顾问,很高兴为您解答。销售二手房技巧和话术的问题有很多,首先要看你买的二手房的房龄。因为有时候是老房子了,不能过于潮湿,还有就是要看你的户型是否合适。

ask4871962590

一、买卖二手房的注意事项有哪些,二手房买卖是指通过转让或者其他方式获得房产,去房屋权属登记中心办理的房屋产权变更手续。即产权转移从甲方转移到乙方的全过程。产权转移包括:合同价款、交易资金(大额存款)、房屋交付给乙方、水电煤气管道设备维修基金、物业管理费和其它税费由出卖人承担。三、买卖二手房的注意事项及细节1.签定合同之前应该先了解自己房屋的户型图,在房屋内部的格局和布局等都要清楚明白,尤其是房屋结 展开

ask3430416273

你好,在二手房里有一种二手房技巧和技巧,第一是在网上搜索二手房的相关信息,可以查询到。

ask9852508869

1、签订房屋买卖合同之前应审查开发商是否具有商品房预售许可证

ask5657649628

您好!我是房天下的高级经理马俊,很高兴为您服务!一、看房注意事项:1、房屋手续是否齐备,交定金时是否特别留意;2、面积是否在预售合同中有明确的约定,如果没有这方面的规定,可以要求卖方提供预售合同或销售许可证。注意事项:3、房屋有无抵押(6楼);4、房屋质量是否存在漏水现象;5、室内装修是否完全符合建设工程质量标准,如果存在质量问题,可以申请退还房屋。二、看房注意事项:1、查看房屋有无抵押和异议,查 展开