怎样销售二手房技巧

其他答案

ask7462035696

一、二手房装修的核心问题二手房在买卖双方签订的购房合同上都会注明装修标志,包括设备的使用说明、工程进度、付款方式等,这些都可以看出来,如果没有明确约定好就应该交付使用,这样才能够让售后维修和保障。三、二手房装修要找正规的专业装修公司,这些都是必须通过有资质的专业装修公司。

恋一小屋

你好!1.看房2,看业主的资质和能力。3,看楼层。4,看小区环境。5,看是否方便业主自己。6,看配套。7,看环境。这样的房子就算是二手房,也会有很多的不同,有一些楼层不一样的户型,如果是一般的高楼,那还是建议买小户型的好,毕竟买来居住还比较舒心。

ask621072500

二手房交易流程:1:买方咨询、签订买卖合同;2:买卖双方准备好所有的资料,包括户口本、身份证;3:缴纳房屋评估费用;4:签定正式契约,买卖双方到房管部门签字办理过户;5:银行审核通过后办理过户。

ask2485155564

您好房天下尤本柏很高兴为您解答:二手房的交易流程如下:签约-签署买卖合同-付定金托管-交付尾款-过户。

ask4635490106

1、买二手房前应该了解自己的房子是否存在装修问题,因为一手房子有一个冬季的时候就没有了解,所以装修的价格也会随之上涨,如果在这个春季装修,我感觉最好选择在夏季的时候,因为夏季装修最容易出现的问题就是水管的问题,而夏天的时候水管的密度不能太大,也就是装修的质量可能不太好。2、选择二手房的房龄是否能够满足自身的居住情况,如果说要求不高就可以选择更换房型。3、购房者对于二手房交易流程有什么注意事项,这些 展开