你好,我有买房方面的问题想要咨询

其他答案

莫锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!首先要确认,房产是在婚姻期间购买的还是离异后才购买,两者有区别!如果是婚内购买的,那么妻子和女儿都应该有继承权以及直系的家属都有继承权,如果是离异后购买的就不一样了,就是女儿及直系家属享有继承权!

覃晓锋 二手房经纪人电话联系百科详情

买房在结婚前还在婚姻期间,又或是是离婚之后才买房?,先要确定继承人。

何毅文 二手房经纪人电话联系百科详情

想买就买,而且得快点买,不然政策一变,全款只会变首付。

吴家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

我们主要能帮不在违法的情况下,顺利的交房到您的手中,有风险的我们不买它。

黄叶梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先按第一继承人办理房产证

文振兴 二手房经纪人电话联系百科详情

想咨询什么问题!

朱佳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!请问我有什么可以帮到您

封棣洪 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么问题想咨询呢

黄雄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

购房政策有三点 首付来源 征信报告是否良好,银行流水 半年,能是月供的1.2陪

陆晓庆 二手房经纪人电话联系百科详情

在的,您说说看