但是我要自己办理房产证去开发商开办房产证的手续就是不给我开.原因是前夫跟开发商老板是亲戚,开发商要请男方必须来签字,可是男方不可能给我签字我该怎么办?

其他答案

胡明 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,当时是一个人名字还是两个人?一般签合同,网签,备案的时候,两个人的话,就需要男方签字。是否有离婚,离婚协议如何约定的,对您情况不了解,建议咨询一下法务,整理资料进行诉讼。

李强 新房置业顾问请拨打电话15208345662电话联系百科详情

整理资料进行申诉

徐慧 新房置业顾问请拨打电话18780130862电话联系百科详情

说服男方或者咨询房产法律顾问

ask4927942995

在购买商品房这一房产之后,那么对于购房者最为重要的事情,就是房产证的办理与发放了,而商品房在购买之后,一般都是由开发商进行集体的办理和发放的,那么今天就跟小编一起来看看开发商不给办房产证怎么办以及相关问题的解答是怎样的吧! 阅读全文>>