我家16楼往下漏水,物业找人看了看。这个费用物业能承担吗?管子是搬进来装修带的

其他答案

李洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况具体分析,实事求是!是谁的问题谁处理!

徐海花 新房置业顾问请拨打电话18170831500电话联系百科详情

这种情况可以找物业,问怎么处理

沈小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是自己解决

ask2341612428

大家在家要是遇到外墙漏水的情况会怎么处理?一般大家的做法有两种,第一种是自己解决,第二种是联系物业让物业解决,那么外墙漏水是否在物业管理的范围内呢?以下就跟着小编一起来了解一下吧。 阅读全文>>