去看过,近期准备下手,比较满足年轻人的购房需求,邻居些,来认识一下呀(来自重庆富力院士廷小区)

newhouse2751741|2021-11-13 09:57

其他答案

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

其实现在需求不是年前人的问题 主要还是包包问题 合适就可以了 中间楼层 朝南 安静 自己装修的 富力的质量物业真一般 买 精装修你要头疼 :现在最适合居住的小区就是金科这块 或者贝蒙 其他小区还是都差点

周小东 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘,位置可以,价格还不错。但是开发商品质一般,物业服务业一般。不管买哪里,还是要谨慎考虑。

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

小区确实还可以

刘国春 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您正在考虑的富力院士廷并不做强烈推荐,因为富力这个开发商前期几个项目的表现包含楼栋质量以及物业服务都有待改进。但该项目地理位置非常不错,各大配套都比较齐全,价格也算亲民。纯刚需客户可以入手,但建议多做对比。