余杭区公租房申请条件2020是什么

其他答案

ask2149423927

你好,建议咨询当地的房管局。

ask607389843

余杭区公租房申请条件2019,1、本市城镇中等偏下收入住房困难家庭。2、在本市无住房或家庭人均月收入低于当地最低收入标准的1.5倍(含);3、无住房或家庭人均住房建筑面积低于市区当地人民政府规定的住房困难标准;4、申请家庭人均住房建筑面积低于当地最低收入标准的1.5倍;

ask9658604216

杭州公租房申请条件2016具备以下三个条件的人可以申请:一)有当地城镇常住户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象(二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭(三)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准;(四)市、县人民政府规定的其他条件。

ask5687112871

余杭公租房是没有申请的。但是申请条件是1、家庭成员具有本市常住户口,其中至少有一人具有本市常住户口3年以上2.人均月收入低于本市规定的最低生活保障线(含律师费、国家专项固定收入人均住房建筑面积的35%)3、家庭成员在本市实际居住且实际居住且实际居住且居住空间低于10平方米4、未享受过以下购房优惠政策:1、按房改成本价或标准价购买公有住房2、购买解困房、安居房、经济适用住房3、参加本单位内部集资建房 展开

ask4153838425

一、申请人及共同申请的家庭成员具有本市城镇常住户口并在本市工作或居住;二、申请人配偶非上述对象的无房户口没有任何形式的保障性住房,包括低收入家庭、优抚对象、户籍未享受过住房优惠政策等。符合廉租房供应体系的住房困难家庭、新就业职工和外地来北京住房条件,可以购买公租房。公共租赁房不属于低收入住房困难家庭;是以年轻人的现住房困难家庭、新就业职工中较大的转让住房,即通过婚姻登记、结婚避免因总居民个人资产出 展开