成都市公租房申请条件2020是什么

其他答案

goilly

成都市公租房的申请流程,1、具有成都市城镇常住户口5年以上。2、已签订合法有效的城镇居民户口3年以上。4、无房或人均建筑面积低于15平方米(含20平方米)。5、符合申请条件且连续缴纳社会保险6个月以上(含30平方米)。

ask8460571597

1、在申请公共租赁住房或廉租房时,应当提交以下证件:(,一)申请人及其家庭成员的身份证;(二)家庭户口簿;(三)家庭成员的婚姻证明;(四)其他应提交的证明2、公租房时,还应当提交以下证件:(一)申请人及其家庭成员在申请时已签订劳动合同或在本市和国内工作的,提供劳动就业或工作所在地城镇常住户口迁入满1年或1年的社会保险关系证明。3、住房困难家庭或者夫妇未与其他单位解除合同的,提前终止劳动关系的,职工 展开

ask5825743788

成都市公租房申请条件2019:1、城八区(包括高新园区)正式命令中的一项。2、两限房规定,具体地点在五城和高新园区。3、两限房上市年度家庭年收入不得超过60万,人均住房使用面积不能超过16平方米。4、两限房上市年度家庭年收入标准不得超过低于68537元5、两限房上市年度家庭年收入标准不得超过57676元6、家庭成员人均月收入不得超过18695元7、两限房上市年收入家庭年收入标准不得超过15292元 展开

朱海颖

成都市公租房申请条件2018:1.具有市区常住城镇非农业户籍,其中至少一人达到5年以上;(2)已婚并符合下列条件之一的人员可申请购买或承租一套经济适用住房:a、家庭无房户或住房困难户,均未享受过公共租赁住房保障政策;b、单身居民申请租赁廉租住房、经济适用住房、限价商品房资格审核中较宽裕的集资建房或廉租住房。

ask5544377764

你好,成都市公租房申请条件2019年是:1、具有本市区城镇常住户口或持有合法固定住所;2、家庭人均收入低于本市居民政府规定的最低收入标准(家庭成员月工资总额不超过2795元,且单位从业人员之间有法定赡养、抚养或者扶养关系等);3、在本市实际居住,正常缴纳城镇最低收入且未承租公房的家庭。4、具有本市城镇常住户口或持有《成都市居民户口登记情况证明》的家庭和现有住房建筑面积低于16平方米(含20平方米) 展开