武汉公租房申请条件2020是什么

其他答案

ask1375177224

武汉公租房申请条件1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

ask7722861438

1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份2、已与所在单位终止劳动关系;3、在申请受理日起前5年内未在本市享受城镇居民最低生活保障待遇的。

ask809480217

你好,武汉公租房申请条件2018是:公租房的申请条件(1)具有本市城八区、环城四区非农业户籍,取得廉租住房实物配租补贴、廉租住房租房补贴和经济租赁房租房补贴(以下简称货币补贴)资格且尚未提供完全住房证明的;(2)家庭上年人均收入低于2796元(含),人均居住面积低于15平方米(含);(3)未享受过以下购房优惠政策:1.按规定连续缴纳社会保险费,且连续缴纳三个月及以上。2.在本市无自有住房,且连续缴 展开

ask7640650416

武汉公租房申请条件2016是:住满5,年,且为买下住房的可以提供租金发票,不超过6个月。符合上述条件,即能申请。