最近总是听说凤岗怡好·相伴里这个盘,不知道确实有这么好吗?现场看得很心动呀,不知道大家有没有什么建议?(来自东莞怡好·相伴里小区)

找一个归宿|2021-11-05 11:09

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人的需求吧 如果是在凤岗中心的话还可以 如果是从深圳过来的话建议了解一下雁田 位置相对来讲会有优势一些

陈义寒 新房置业顾问请拨打电话13823282457电话联系百科详情

凤岗中央居住区,旁边有一个大体量旧改,不远处就是南门山森林公园,住家是非常的舒适

王运启 新房置业顾问请拨打电话16698613954电话联系百科详情

谢岗碧桂园首付40万可以买三房

谢长宝 二手房经纪人电话联系百科详情

挺好的,这边一手房不多,临近深圳各方面都比较好

秋雨梧桐叶落时

挺好的,我去看过,离深圳近,交通也方便,门口能跑上80

王慧琼 新房置业顾问请拨打电话13510530719电话联系百科详情

面积不错,75-120平米 ,在富人区旁边,学校就在对面,东深路去深圳很方便。坐等看样板房。