我最近去凤岗看了怡好·相伴里这个盘,纠结那边的位置是否值得入手,周边配套规划是否能早日建成,如果买的话,感觉自住还是很合适的,投资空间有没有呢?(来自东莞怡好·相伴里小区)

找一个归宿 | 2021-11-12 11:59

其他答案

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果单纯住的话还行 周边配套的话目前还没有起来 位置的话在凤岗来说比较偏 凤岗繁华的沃尔玛那一块 再就是雁田这边靠近深圳近 后期价值来说会比凤岗后劲要大

陈义寒 新房置业顾问 请拨打电话 13823282457 电话联系 百科详情

其实外环高速就是凤岗的一条经济大动脉,将会带动凤岗的经济快速发展,听说项目旁边还在建黄洞互通,修好以后两分钟就可到达这个项目,确实方便

张俊超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东莞新盘还是性价比比较高的

山雨欲来风满楼

这个楼盘确实目前位置一般,小区体量,大小还算大社区,自身配套也OK,户型中规中矩,两房感觉投资是很不错的选择,以后也好出手

秋雨梧桐叶落时

我觉得资金体量决定选择吧,这个盘我去看过,位置一般,但估计价格不会超过凤岗当前均价的35000前后,是中心片区的项目,营销中心逛完一圈,觉得开发商还是很有品味的,应该是个精品小区,自己住的话很合适,户型图看起来也还行,方方正正;投资的话,凤岗毕竟是深圳的近邻,看保利和招商去年拿地的架势,我觉得有空间,虽然我也不是很懂,但是人家几十个亿考虑的应该比我这小一两百万考虑的要多吧,哈哈