买了北岛的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自重庆北岛小区)

买了北岛的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?

其他答案

马剑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套比较齐全,买菜肯定是完全没得问题的,老人家住那边比较方便,交通配套落地比较完善,出行非常方便,想要了解更多可以call我

卓长丽 二手房经纪人电话联系百科详情

北岛附近配套齐全,有超市跟菜市场,三甲医院也有,老人生活没问题

蔡自威 二手房经纪人电话联系百科详情

配套不全,周边都是洋房别墅,没得啥子底商但是后期买菜肯定没有问题

刘洪玲 二手房经纪人电话联系百科详情

龙湖北岛还可以,周边菜市场也不远,逛街有大商业,医院有个渝北区人民医院,三甲,整体位置不错。

李雪瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

龙湖北岛周边的轻轨站5号线悦港大道站,9号线,10号线;附近就有菜市场,三公里范围内拥有大型的商圈两江国际商务中心当然也包括银行,医院是渝北区中医院、渝北区人民医院、国际疗养中心。教育方面的话都是交房后划片区就读,根据当年教委划片的政策划片区就读哟

李宏 二手房经纪人电话联系百科详情

买个其他的吧,真不方便

盛鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

该项目紧邻5号线悦港大道站,离中央公园商务区3公里有大型商贸和银行,医疗有渝北区人民医院。

田强 新房置业顾问请拨打电话15823069639电话联系百科详情

有一个现实的问题,你的房子是期房至少一年半接房两年以后周边的商业配套全都齐全了,那时候入住刚刚好,如果你两年之后再去买就不是这个价格了。

何丽萍 新房置业顾问请拨打电话15223858693电话联系百科详情

它附近有轨道交通5号线悦港大道站,距离中央公园约3km的位置,去往420万方的两江国际商务中心商圈通过秋城大道即可到达。医疗配套:渝北区中医院、渝北区人民医院、国际疗养中心。

ask8141214465

附近倒是有综合商场,两江国际商务中心,吃饭买菜之类的都挺方便。