桂花中心大厦这个小区有小户型的房源吗?来个人解答一下吧。(来自珠海桂花中心大厦小区)

桂花中心大厦这个小区有小户型的房源吗?来个人解答一下吧。
余紫艳|2021-10-27 14:58 |来自北京市

其他答案

彭龙平 二手房经纪人电话联系

个人感觉桂花村户型更好,我有一套业主急售的2房,单价仅17000

张鹏 二手房经纪人电话联系

最小是80几平的,看你需求多大的呢

彭宗展 二手房经纪人电话联系

最小86平两房,东北或西北向

陈云 二手房经纪人电话联系

有房源出租的

李玉伟 二手房经纪人电话联系

你好!有房源在出售的

董福 新房置业顾问请拨打电话15693674999电话联系

有的,要多大面积的?几房?

何在容 新房置业顾问请拨打电话18902531566电话联系

您好,您需要什么样的户型,之前您了解过这个小区吗?

刘丰榕 二手房经纪人电话联系

有的,租售都有。您需要什么样的户型

王息禹 二手房经纪人电话联系

您好,桂花中心大厦有小户型两房。

程俊辉 二手房经纪人电话联系

有的,需要什么朝向,价格,首付?