房子不满一年能卖吗?手头有点钱,想换个大房子。

khdgztkehu3969278277|2021-10-11 10:12 |来自北京市

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,要区分是公寓还是住宅产品,住宅不满一年是能卖的,但是现在很多地方都是有限售政策的,再者就是购买不满二年的住宅,买方的税费成本会相对偏高,所以不满二年的住宅出售是比较困难的。公寓是随时可以二次转手。意见仅供参考,不作为你决策的依据,顺着您和您家人生活愉快。

冷冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在很多地方都是有限售政策的,所以要看是哪个区域。再者就是购买年限短的房子,他的税费成本会相对偏高,不建议出手。还有要区分是公寓还是住宅产品,公寓随时可以二次转手,住宅一般有时间限制的。希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!

吴广进 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的房子不知道是否是纯正商品房还是政策性房子,还是公寓,如果纯正商品房可以买卖,但是就是税费多一些,如果您是政策性房子或商品房政策房,这种房子是有限售要求的,不能买卖,如果是公寓可以买卖没有要求

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

“买房子不到一年可以卖,但可能涉及到贷款的违约情况,需要与银行协商进行处理。另外对于未满两年房产进行交易的,需要交纳一定的税费,具体情况可以咨询房地产管理部门来进行处理。买卖双方应订立书面房屋买卖合同,写明各项事宜,避免不必要的法律纠纷。 法律依据:《商品房销售管理办法》第十六条 商品房销售时,房地产开发企业和买受人应当订立书面商品房买卖合同。商品房买卖合同应当明确以下主要内容:(一)当事人名称或 展开

袁江辉 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看要哪里的房子,上海触发积分的房子五年内限售,正常只要交房了就可以出售了 可以考虑置换的

汤谆君 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,长沙的住宅限购,限售,如果是住宅不满一年是不是卖的,希望这些能帮到你。

叶阿妹 二手房经纪人电话联系百科详情

能不能卖要当地地区限购政策,正常情况下是可以卖的 ,就要卖的比较便宜一些

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

能不能卖主要是要看所在区域有没有政策限制,正常情况下是可以卖的 ,就是价格要卖的比较便宜

郝文强 二手房经纪人电话联系百科详情

这需要看您的城市是否限购,在上海是不可以的

张昊 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看各地的政策,转手也是可以但是买方的税费成本会增加,如果房子是热门的小区会好卖一些。