外地人在北海怎么买房

其他答案

安阳 新房置业顾问请拨打电话19192917114电话联系百科详情

您好,需要满足的条件有:1、有北海合法有效的暂住证;2、购房人在北海名下无房;3、结婚证和本人及家庭成员的身份证;4、以外地人在北海买房的外地人在北海每张身份证限购一套房。

ask5513374728

您好,外地人在北海买房需要满足一下条件:1、在北海连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北海连续满五年的社会保险证明;2、有北海合法有效的暂住证;3、购房人在北海没有房屋,已经结婚,但是单身不可以购买第二套。

ask7634096922

外地人在北海买房的条件,1、在北海买房,要求是全款,且是贷款;2、如果在北海有房;3、在北海有三年社保。

ask9508056341

您好,北海是限购的,外地人在北海买房需要满足以下条件:1.连续在北海缴纳社保或者纳税,可以通过人才引进的方式买房。2.连续在北海有工作居住证。3.有在北海无工作居住证,可以购买一套住宅。希望对您有所帮助!

饶奥辉

您好,感谢关注链家网!在外地购买住宅需要满足一个条件,即满足北海户口或者是连续五年社保,且能够提供纳税的。

ask7856622567

问题补充:!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:根据北海关于进一步加强房地产市场调控工作的补充通知,外地人在北海买房条件为:一、新购买第二套商品住房需取得不动产权属证书满两年后方可转让,新购买第三套及以上商品住房需取得不动产权属证书满五年后方可转让。二、非本市户籍的居民,限制在北海市辖区(不含合浦县、铁山港区)范围内购买第二套商品住房(包括新建商品住房和存量 展开