第二套房公积金贷款首付是多少

lemontree20|2021-09-22 10:31 |来自北京市

其他答案

ask8617509247

1,公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款2,职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款。3,购买首套自住住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买第二套住房的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。

ask4341374005

第2套房公积金贷款的首付比例不得低于60%,同时需要注意的是,第一,职工申请贷款时已连续缴存住房公积金6个月以上(含6个月),且申请公积金贷款时处于缴存状态。职工家庭办理公积金贷款时,公积金账户余额应按照缴存时间计算,且不高于缴存状态。对缴存住房公积金的职工家庭,贷款最低首付款比例为30%。

ask9038868579

您好,二套的贷款是以家庭为单位计算的,如果是二套房,那么再贷款首付比例为60%。

ask7122744731

你好,一般来说商业贷款首付比例最低为30%,公积金贷款二套房首付比例不同。首付款比例:商业银行对于首套房的界定:一般是最低三成贷款,过去只能有3成贷款,不能享受公积金利率优惠。贷款额度的确定方法:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即 展开

ask3865988915

一次性付款,3成,二套房首付4层,4成,