上海杨浦小区有乱搭建的现象吗,通透性怎样?

愛一個人好難嗎 | 2021-09-21 16:15 | 来自北京市

其他答案

ask3654078480

您好,小产权房由于产权不完善,所以价格便宜,为了暂取这点蝇头小利,很多购房人选择购买小产权房,根据小产权房最新政策解读,国土部严禁登记发证。 近日,《关于农村集体土地确权登记发证的若干意见》日前发布,其中明确了相关工作的重大政策问题。前不久,国土资源部召开通气会表示,将力争在明年年底前基本完成全国农村集体土地的确权登记发证工作,并明确制定出小产权房最新政策,小产权房不得登记发证。目前,农村集体土地 展开

潘汉林

您好,一般来说“小产权房”是在集体土地上建起来的房子,并且按照现在的政策,政府一般是不支持的,并且能够颁发这种房子的产权证只有乡一级政府和村级才能颁发,因此做“乡产权房”,又叫“小产权房”。乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证。从价格看,乡产权房要比普通商品房便宜,价格只 展开

ask7161743846

您好,很高兴为您解答恒泰大厦小区相关问题。恒泰大厦的房屋需求量大,所以恒泰大厦的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去恒泰大厦的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询恒泰大厦的房源信息。现在停车难的问题已经普遍,不过在恒泰大厦一共规划有暂无资料,不用担心此问题,目前恒泰大厦正火热销售,价格为10438元/平米,在这里拥有便捷生活圈,尽享悠闲生活。以上信息,仅供参考。如果您有更 展开

ask61455921

您好,很高兴为您解答杨浦小区小区相关问题。杨浦小区占地面积大,空间大,并且杨浦小区有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且杨浦小区绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏杨浦小区的居住环境的。杨浦小区占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响杨浦小区每栋楼直接的采光。因此,整个杨浦小区的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外杨浦小区本身的设计也是已通透性为基准而设计 展开

ask7776154348

您好,很高兴为您解答嘉绿莲苑小区相关问题。嘉绿莲苑周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在嘉绿莲苑很方便。除此之外,嘉绿莲苑周边还有各大购物商场,满足日常所需。嘉绿莲苑周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。购买嘉绿莲苑的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买嘉绿莲苑的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购嘉绿莲苑房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与嘉绿莲苑卖房 展开

ask4495850156

您好,很高兴为您解答广州天晟海琴湾新房楼盘相关问题。天晟海琴湾物业公司是佛山市南海天晟物业管理有限公司。物业费是3~3.2元/㎡?月。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!