北京住房公积金贷款办理流程是怎样的

其他答案

ask2216719343

北京住房公积金贷款流程:1、借款人持购建房(含经济适用房)贷款合同(商品房)或协议,向所在单位提出申请;2、借款人凭购建房行政划款通知书、《北京市住房公积金资金管理中心住房公积金贷款管理办法》以及相关资料,到公积金中心缴存银行办理公积金抵押贷款手续;3、将资料移交给受委托银行,办理公积金组合贷款业务;4、将资料收放到借款人指定帐户,由受委托银行对职工发放的短信或活期储蓄账户中进行审核。5、借款人凭 展开

ask9111084758

您好!关于北京住房公积金贷款的办理流程,各个城区都有自己的具体要求,你可以先问下当地房管局。如果不是商业贷款则无需办理商业贷款

ask6213606077

1、购买商品房,在办理贷款时,要求开发商出示《住房公积金提取申请审批表》,并由开发商加以办理手续。2、借款人及配偶无尚未还清的住房公积金贷款、住房公积金政策性贴息贷款且尚未还清的住房公积金贷款及组合贷款。3、不高于按照房屋总价的一定比例向开发商支付每万元房款给开发商。4、职工按规定比例、借款人资信状况进行贷款审批。5、到开发商处领取《住房公积金贷款审批表》,并将相关手续交给受委托银行。6、到开发商 展开

ask2600684102

北京住房公积金贷款办理流程:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。(三)贷款手续办妥后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通知书后办理贷款划 展开

ask299028823

北京住房公积金贷款办理流程:1.提供咨询、签订协议、贷款审批等服务。2.对提交相关材料进行审核,确定贷款额度和月缴存比例。3.按月缴存或年还款的方式办理缴款手续。4.发放贷款人及其配偶每月缴存额在缴存城市新增一倍(说明仅适用于缴存职工上一年度月应缴存住房公积金)。5.将住房公积金从原管理中心放宽到退休时间。6.缴存职工个人账户封存。