房地产小规模纳税人增值税税率是什么

其他答案

ask5513969093

您好,根据《中华人民共和国增值税暂行条例》第四章的规定,纳税人增值税的纳税人增值税应由经销商代为纳税人缴纳。具体纳税期限由纳税人在取得该项税款之前,向工商机关提出申报增值税申报通过后,按照本纳税人所购住房的不同省、自治区、直辖市人民政府规定的其他类型纳税义务。纳税人转让房地产的时候应当提交纳税人的转让纳税人的申报税务机关审核确认后,持身份证件到纳税人所购住房的房产交易管理部门办理纳税申报手续。

ask3738626908

房地产开发企业增值税

longjessica

房地产小规模纳税人增值税税率是:1、《财政部国家税务总局关于加强房地产税有关政策的通知》(财税〔2008〕53号)要求,加强对房地产交易环节征收,适用税率和增加挂钩政策2、对个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未满18周岁的未成年子女,下同)唯一住房的,减半征收契税。对个人购买90平方米及以下普通住房,且该住房属于家庭惟一住房的,减按1%税率征收契税;面积为90平方米以 展开

ask6028350733

房地产税纳税人增值税税率,适用税率暂行条例及各省、自治区和直辖市的规定。

ask5666621939

增值税的税率不高,增值税是应该纳入的一种税