入户增城需要什么条件(来自广州碧桂园·星禧小区)

目前入户增城什么条件吗。在外地工作可以在增城买房能做贷款吗
ting|2021-09-13 11:54

其他答案

龙银生 二手房经纪人电话联系百科详情

需要购房一年社保,积分入户

林燕龙 二手房经纪人电话联系百科详情

广州11个区,除去9个区限购,剩增城和从化不限购,可在增城或从化直接买一套拿红本入户,限购一套

欧阳起贵 二手房经纪人电话联系百科详情

增城不限购 可以购买入户

齐齐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接购房 购房拿本可以入户的

李钊骞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产的李钊骞,我来为您解答。 1、全日制本科学历 学士学位:40岁以下,连续缴纳6个月社保 ; 2、研究生学历或硕士学位:45岁以下,有广州社保缴纳记录; 3、博士学位:50岁以下,有广州社保缴纳记录。 另外,学历入户的年龄条件相比之前都有所放宽,本科由35放宽至40周岁,硕士由40放宽至45周岁,博士由45放宽至50周岁。

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

积分入户,买房可以大大提高积分

李晨銘 二手房经纪人电话联系百科详情

您好: 现在有如下几种方式: 1是应届大学生毕业后直接落户广州;2是专业引进方式落户广州;3是积分的方式落户广州,但是每年的名额 4是人才和其他入户指标

孔结华 二手房经纪人电话联系百科详情

今年广州积分入户标准是60分,你只有专科证40分,如果有其他职业资格证书就可以再加分,这样分值就够了,积分入户是看社保年限,你有6年多社保,还是有希望的,首要是你的户籍地计生证明要办理得到。如果是你的情况有40分,再有一个中级工证书,即是四级证书就可以再多20分,不需要工种目录加分,因为政策还没有出来,所以最新的工种目录还没有,谢谢。

周静茹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接在增城购买一套房子的,五年社保足够后可以在限购区域买