入户增城需要什么条件(来自广州碧桂园·星禧小区)

目前入户增城什么条件吗。在外地工作可以在增城买房能做贷款吗
ting | 2021-09-13 11:54

其他答案

李明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,广州入户有几种:积分入户,人才入户。增城不限购,外地户口可以购买一套,可以贷款。

梁家硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

答:目前有如下几种方式: 1)应届大学生毕业后直接落户广州; 2).专业引进方式落户广州; 3)积分的方式落户广州,但是每年的名额 4)人才和其他入户指标

陈子锐 新房置业顾问 请拨打电话 13825002200 电话联系 百科详情

广州入户有分积分入户,人才入户等。但增城不限购,外地户口可以购买一套住房。

张媚珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,是以积分入户的,买房可以大大提高积分。

刘威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,外地户口可以在增城入手一套房产。

蔡培谊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.积分入户 2.学历入户 3.技能入户

徐永乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

增城目前不限购,不需要入户就可购买一套房子的

刘金朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州入户政策可以积分入户 人才入户 增城不限购 外地户口也可以直接买和贷款买房

张河林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,非广州户口也可以直接购买1套房,或者直接下户口!

郭家怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非广州户口的也可以直接购买1套房,可直接下户口