男朋友反对我买房怎么办?

和男朋友均为18县小城体制外教师,目前我俩的收入都还好,特别是我的,超过本地平均工资4到5倍。目前手里的钱首付可以付一个60平带露台的大单间,想着买了先过渡,做婚房,然后婚后再和彩礼嫁妆和宾课随的礼金为起点,再买一个两居室,单间就作为我的工作室。 男朋友现在手里没有存款,买房的首付是我独立完成的,并列已经和父母商量好婚前的贷... 展开

其他答案

ask5936922258

散了吧

ask1345875952

这个问题不是问题,即使是男朋友,自己掏钱顾及那么多干嘛,经济独立不依靠男人,反而,会让男朋友尊重你。

ask7218445392

一是考虑,首付款问题(是否全部自己出的),包括来自父母赞助。二是,按揭每月还款问题。三,前面两者都ok的情况下,婚前买属于自己的财产了哦。

ask3038878412

你们两个人能空着手结婚吗?你将你所有的钱都变成了婚前财产,你计划婚后由你父母还贷,那么这套房子与你的丈夫一点关系都没有。这个做法没有问题,每个人都有自我保护的意识。所以你是空着手去结婚的,你就出了个人。你能同意男方也就出个人,空着手结婚吗?或者男方女方共同出差不多的首付合在一起买房,共同还月供吗?

ask4024078048

可以换个不反对的男友

ask7481185304

只要你有经济实力,能独立承担,你买就完事了!如果你需要男朋友支持,那需要两个人商量着来