28女孩子先买房还是买车呢?

坐标宁波,跟男朋友谈了一年,他已经买了房子但是比较偏 ,离目前上班车程约40多分钟,想趁单身自己买个房子,无奈房价太贵,只能选便宜点的车程20多分钟的小区,小区前两栋是安置房后三栋正常售卖,我理解这就是安置房吧,目标是投资,可是买了房就不能马上买心爱的车子了,钱也没有了,难啊

其他答案

马珊珊 新房置业顾问请拨打电话17731629998电话联系

买房绝对是明智的 给自己一个家 车子等买房后可以买个便宜些的代步即可

鲁娜 新房置业顾问请拨打电话15811504009电话联系百科详情

肯定是先买房,房子是资产

刘欢 二手房经纪人电话联系百科详情

创业就买车 打工就买房

冰原香子

如果按享受生活,提高品质的消费思路来选,买车无疑是让人心里很爽的。另外,如果你的工作需要,比如经常需要开车接待重要客户,能显著增加你的收入水平的情况下,买车也是OK的。买了车以后就是贬值和固定支出的开始,保险,油费,停车费,保养都是,可以计算一下买车后每个月的支出。建议看下《穷爸爸富爸爸》,试试做做自己的现金流规划。强烈建议婚前买套房,子弹上满那种。对于资产配置来说,攒足首付,用上杠杆,尽最大能力 展开

ask8150464901

看你的目前存款,接下来的收入可能,现实需要,如果不具备买房的可能条件,对车又有一定需求,可以考虑买车。如果能的话还是尽量买房,毕竟忙忙碌碌终是需要一间安稳睡觉的地方。本人也是女生,婚前是尽力买房,买不了就买辆车当嫁妆,也算是自己的底气了。

ask8263703973

买房

ask8051598343

买房!!!

ask5357451301

先买房啊,做个婚前财产,嫁过去也有底气

ask8532838794

ask542596301

钱多就买房