独家委托卖房有啥陷阱吗

周陶桦|2021-07-08 16:14 |来自北京市

其他答案

魏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

1、独家委托本身来说并不是法律支持的,关于市面上的大小中介拉独家,也都是为了自身利益考虑。 2、独家对房东方来说也是有一定好处的,比如省心,没太多的电话打扰,没有很多人来砍价! 3、独家陷阱?基本上对房东没有的。只不过中介把控住房源,让其它同行没办法卖,如果您急于出手,不建议独家出售,因为一家的客户量和宣传量有限。 4、对客户来讲,并不是所有独家的房子就是性价比高的好房子。很可能因为独家了,客户就 展开

孙国伟 新房置业顾问请拨打电话13585905801电话联系百科详情

原则上不建议独家,但是交给放心的中介处理也是可以的。1、独家委托本身来说并不是法律支持的,关于市面上的大小中介拉独家,也都是为了自身利益考虑。 2、独家对房东方来说也是有一定好处的,比如省心,没太多的电话打扰,没有很多人来砍价! 3、独家陷阱?基本上对房东没有的。只不过中介把控住房源,让其它同行没办法卖,如果您急于出手,不建议独家出售,因为一家的客户量和宣传量有限。 4、对客户来讲,并不是所有独家 展开

任鹏佳 二手房经纪人电话联系百科详情

我不建议您去独家,关于市面上的大小中介拉独家,也都是为了中介自身利益考虑,自己为了收高佣,让房东独家委托给自己出售。 独家对房东方来说也是有一定好处的,自己的利益也有所保障,自己也比较省心,没太多的电话打扰! 对客户来讲,如果您选择独家的房子,自己买进的价格不会底。很可能因为独家了,客户就选择其它的了。除非稀缺!独家业主基本上都是不特别急卖,然后独家给自已认识很久的熟人来卖。

邓庑杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 这具体看是那个公司的独家委托合同 有些小公司的独家完全没有必要 人员少 客户还少 大公司的独家可以考虑一下 客户多 资源也多

叶阿妹 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上不建议独家,但是交给放心的中介处理也是可以的。

秦博 二手房经纪人电话联系百科详情

如果正规公司签订独家一般对业主来说没有什么陷阱的

郝清凤 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不建议独家委托

ask6406072302

完全没有必要担心这个事情,VIP房源其实就是中介公司帮您卖出去赚取其中佣金 毕竟客户就这么多 现在的客户重客率非常之高,房子有可能会卖的稍微慢一点 ,但是只要房价公道,绝对好卖。尤其是也保护了您自己的隐私,避免其他中介去骚扰到您 避免影响到您的生活质量!

ask584826816

完全没有必要担心这个事情,VIP房源其实就是中介公司帮您卖出去赚取其中佣金 毕竟客户就这么多 现在的客户重客率非常之高,房子有可能会卖的稍微慢一点 ,但是只要房价公道,绝对好卖。尤其是也保护了您自己的隐私,避免其他中介去骚扰到您 避免影响到您的生活质量! 我们公司在宝山板块做得非常之出名,,有买卖房子的朋友可以私聊我 本人性格直 有啥说啥 希望各位来电^_^

ask5668646648

房屋独家委托也是为了能让业主有一个更加舒适的卖房体验,避免更多人的打扰,省时省力省心,交易流程快,而且能保证房东的到手价格,让客户也能更加有一个保证的房子,防止别人恶意翘边,是一个多赢的局面