买新房还是二手房,对于一个女生来说?

其他答案

曲文晨 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看您是自己住还是投资,其次您主要考虑的区位,二手房对于位置相对灵活,新房目前在售的都在5环左右,位置会偏一些,但是居住品质会好一些,如果考虑买二手需要装修,建议您看一看新房,如果想考虑位置好的,可以看一些,偏新一些的二手房

吴春生 二手房经纪人电话联系百科详情

房子功能分:居住体验;财产安全;孩子方便;办公等四种属性。单纯就居住体验来说,新房是最好的。如果从保值增值角度,新房,二手房都可以选择。孩子方便的就近原则,新房少,二手房较高。办公受公司规模·战略规划等等相关。 对于女生来说,得看您对自己的人生规划。如果您想成为独立自主,财务自由的女士。建议您考虑保值增值性高的房源,但是短期您会委屈一些自己,这类房产地段好,总价高,居住体验感不好。如果您想成为心有 展开

孙明星 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买房不区分一手房还是二手房,更谈不上男女。 买房首先要注意几个问题: 1、区位选择:我们都知道位置越好价格越贵,所以根据自己的消费能力,且针对我们的购房需求,进行选择。例如: A、如果投资,还想花小钱办大事,那就选择一个位置较偏但更方面因素会印象区域走势明显的地理位置。 B、如果自住,也要根据自己的消费能力,来判断那些房子更适合咱们。因为买房,尤其是首次购房,一定要注意的是首付够,但是还款压 展开

冷冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,其实不是新房还是二手房,对于一个女生来说在婚前买一套属于自己的房子是非常可取的,对自己来说肯定是无往不利的。买房这重要的是先看自己的预算,再看自己的需求,看上了买不起和没看上的符合需求的其实都不太理想,而且看房看多了会视觉疲劳。所以不论是新房还是二手房,先大概计算自己的预算范围,再选取自己适配的区域,提高自己的时间效率 ;如果是刚需房,那就对比区位和价格,如果是景观房就对比景观和生活便利度 展开

李英特 新房置业顾问请拨打电话18132117307电话联系百科详情

两点建议,主要还是看你需求了买新房和二手房取决你的主要需求,房子的属性就是投资和自主,品牌房企的新建如果匹配自己的需求优于二手房,毕竟二手房的生命周期稍微短了

马珊珊 新房置业顾问请拨打电话17731629998电话联系

这个要看购房者的需求,如果有孩子上学 着急住的 二手房一般能满足,但是有些人不愿意住二手房 ,还有就是一些资质问题 买不了二手房 那只能选一手房源

李秀伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看自己的需求,如果不着急住可以选择新房,着急住选择二手房,相对二手房,新房的收益比较大

刘欢 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你的购房经验 哪个能更快的了解清楚一点就选哪个

张河林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买房主要看个人预算,没有一二手之分,能买最好先买!

蒲黎 二手房经纪人电话联系百科详情

看您自己需求吧,如果不着急入住的话,还是建议考虑新房。