十年前认为房价会跌的人错在了哪里?

十年后的现在情况又是怎样的?

其他答案

ask899125358

错在不论什么时候房价都需要老百姓20年收入才买得起。看看韩寒2011提到的两个小区现在的价格

luanchang

错在高估了底线

zyang63

错听牛刀谢国忠

ask6207709836

1. 错在误以为自己有能力分析房价趋势,实际上却是在被“专家”言论和舆论牵着走。2. 错在低估了“世界的参差”的存在,瑞信研究院公布的《2015年度财富报告》显示,中国的中产阶层按绝对值计算达1.09亿人,为全球最多,但仅占全国成年人口的11%。中产阶级家家户户都有个几百万甚至几千万存款,买房就像买包一样简单。3. 错在低估了中国人自古以来置地买房的天然情结,勤俭节约省吃俭用但是钱是一定要存起来买 展开

ask5477418854

房子这个问题哪有那么难,就是个知行合一的问题。你认知里房子好吗?不好。那你买吗?也不买。这样的房子,很多即使没跌,也涨的很差很差。你认知里房子好吗?好。你买吗?买。这样的房子都涨了,也还会一直涨下去。房价的基础是房子的居住属性。一个房子,你也想住,我也想住,你认为价格会跌?凭什么跌?跌了你买不?跌了你就蠢蠢欲动想买,他还怎么跌?这种房子过去在涨,现在在涨,未来也还会涨下去。一个房子,你不想住,我也 展开

冥王天蝎

10多年前,中国的绝对房价还不高,但现在,全世界横向比较中国房价都算高的了。10多年前,中国老百姓的负债还比较低,但现在,居民负债率在全世界也算高的了。10多年前,敢投资买房的人不是多数,所以少数人赚钱是正常的。而现在,所有人都在想买房投资,并且房产已经占中国老百姓家庭资产的80%以上,从交易角度来说就是高位、重仓、筹码分散,并且还是狂热期。10多年前看空的人错了,但现在用以前的经验去看多也可能犯 展开

ask9383503096

05年时M2 30万亿,那些人就错在没想到15年时间就变成200万亿。15年后能变成1000万亿吗?赌一把吧
第11- 17 条,共17条