我昨天看了两个牌子的集成吊顶,但不清楚质量怎么样,希望能给我解答。一个是瑞士使耐可还有一个是马可堡罗

chennan_aa|2010-03-07 13:44

其他答案

搜房网友

马可堡罗集成吊顶质量好,服务好,款式新颖 !我是在一个朋友的介绍下去到了桂城家天下买的

水晶细胞

我就是使耐可的。可以多多关注我们!

搜房网友

马可堡罗集成吊顶 质量有保证 全国各地都有专卖店 我家就是用他的

iefyuvyp

我家用的也是使耐可的,觉得还可以啊,在居然之家里买的,售后服务也挺好

soufunas627342

使耐可不行‘都是假东西’电器是贴牌的不耐用;说是瑞士的都是骗人的

soufun-a105699

我家里用的是使耐可吊顶,在武汉居然之家买的,我觉得很好,都用了6年了还像新的,一点都不沾油污

搜房网友

 我买的就是马可堡罗,质量确实不错

lamtec2009

2个在集成吊顶行业来说都不是很出名,至少我是没有听说过的。建议佛山的牌子,铝材之都生产的铝扣板还是有优势的,仅供参考,自己好好看看板材的质量,我的博客里面有怎么选购板材,有时间去看看吧