哪个牌子的集成吊顶质量好、价格实惠呀?

蓝箭维修|2012-06-11 22:32 |来自北京市

其他答案

王明 二手房经纪人电话联系百科详情

清清宝车载空气净化器不错,也有些加湿功效

徐洋xa

怎么我在电脑上查看住房公积缴存单位

zhongnianx

性价比高的牌子:容声,今顶,法狮龙,宝兰集成顶,楚楚,奇力,德莱宝,美尔凯特,克兰斯,顶善美,欧斯迪,吉柏利,喜临门,欧美,世纪豪门。楼主可以根据自己的需要与预算来选,也欢迎到网站了解更多的品牌信息与相关的选购知识。吊顶最好是早定而后装。因为早定好电器模块,可以知道你需要几组开关控制线,(比如厨房有两个照明一个换气就需要4跟线,三根开关控制线一根零线)后装是在你们,铺好瓷砖,装完油烟机、热水器、还 展开

小桥午夜

现在的家庭很多都开始采用集成吊顶,它能最大限度地满足家庭对于厨卫装修高标准的个性化需求,既达到了视觉的美感,又使每种功能最大效用地发挥出来。是精装房的最佳选择。就我看来选择性价比高的品牌有奥华,欧陆,法狮龙,容声,今顶,欧斯宝,喜临门,奇力,克兰斯,欧斯迪,世纪豪门,顶善美,我建议你去十大品牌网买购看下吊顶的品牌,那里的知名品牌会比较全点。

咖喱旮旯呸

目前由于大部分企业在质量控制、核心技术上的缺失,市场上鱼龙混杂,质量良莠不齐。试想如果原来吊顶质量都做不好,从新包装炒作一番,自我吹嘘两下,换一 个马甲,其实质就是浑水摸鱼。因此选购时应优先考虑专业知名企业生产的产品,这些产品安全性、质量、服务才会有保障。宝兰,欧陆,法狮龙,容声,今顶,喜临门,奥华,奇力,克兰斯,欧斯迪,顶善美这些牌子的吊顶就都是比较优秀的,在市场上都是具有比较高的知名度,买的话 展开

yuewu123

明顶集成吊顶,性价比高

newhouse1111899452

都可以的其实

新同福客栈

我个人认为,如果从性价比的角度去考虑的话,还是巴 诺 克 集 成 吊 顶比较好,我姥姥家就用的这个牌子,挺不错的!