朗诗绿色生活这单位的工作待遇咋样,还招人吗?有晓得的不,能不能具体说说?

sunyi1012|2021-06-29 11:56

其他答案

半夏半心

这公司咋样我不大晓得,不过我所在小区的物业就是朗诗,感觉这物业的员工素质挺高,也管事

早点睡y

我在朗诗打过工,个人感觉待遇挺不错的,薪资高于同行而且是做五休二,没有996,至于招人这块,我不是行政,这事我不是很清楚

喜悟

楼上,朗诗他们有驻小区服务的,还有驻城市公司的管理人员。招聘是比较多的,这个行业是个劳动密集型行业。

passport7540530997

朗诗物业又不是小单位,它是全国性的公司,你要先在招聘网站上看看你那边的朗诗物业招不招人啊。我这地方的朗诗倒是还在招人,不过我自己也是面试完才不久。跟面试官聊了下觉得还行,朗诗物业的岗位对我这种新人蛮友好的,除了入职培训还有各种课程,不至于让人刚来就找不着北。我建议你先投个简历,跟朗诗物业那边接触了解下,你不投怎么会晓得具体情况