本人是外地的,在广州做生意, 想在广州贷款购房。没有具体工作单位开收入证明。问一下银行能给办下来吗·

还是去购房的时候,那里的人会帮助办理?~
漂流的树叶|2012-03-28 16:52 |来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

廖安琼 二手房经纪人电话联系

政策是这样的,个人住房按揭贷款借款人主体确认优惠政策,本地广州户口或者是有一年社保缴纳记录,再或者是一年纳税证明的(视同广州本地户口办理条件).其他的外地户口,一律按照第二套房的政策执行.基准利率基础上上浮最低10%,首期最低5.1成.澄清一样东西:重点不是收入证明,重点是你借款人的资格认定.那才是首套利率和首付优惠的基本.之后这个条件满足之后,再认定首套住房是否属实.这里主要看两个方面,一是人行 展开

☆尧尧☆

政策是这样的,个人住房按揭贷款借款人主体确认优惠政策,本地广州户口或者是有一年社保缴纳记录,再或者是一年纳税证明的(视同广州本地户口办理条件).其他的外地户口,一律按照第二套房的政策执行.基准利率基础上上浮最低10%,首期最低5.1成.澄清一样东西:重点不是收入证明,重点是你借款人的资格认定.那才是首套利率和首付优惠的基本.之后这个条件满足之后,再认定首套住房是否属实.这里主要看两个方面,一是人行 展开

华润银行信贷部

目前绝大多数银行都能够办理广州房产抵押贷款,但是具体要求略有差异。如果流水不够的话可能会影响贷款的成数和利率,具体看你流水和结息,对照不同的标准,华润银行是可以不用流水上报的,不过成数在五六成左右,如果流水大一些可以申请到7.5以上,如有需要可以垂询头像的电话,谢谢