深圳风临国际中心具体在哪个位置,看房方便吗,想买房子,谁能介绍一下?

其他答案

ask9659253674

您好,很高兴为您解答风临国际中心小区相关问题。风临国际中心位于龙岗吉祥路与深惠路交汇处北侧,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网电话免费咨询具体情况,售楼处地址是龙岗区龙岗中心城吉祥路与深惠路交界处风临域项目一楼。风临国际中心户型设计合理,采光好,适合居住。风临国际中心整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。风临国际中心以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住 展开

ask1576386938

在龙岗地铁3号线吉祥地铁站D出口旁

ask9839046359

在西埔东街1号看房要约可以联系我我帮你约好你这边需要多大的??

飞自由2011

小区在三号线吉祥口,交通方便 学校是新亚洲学校,详聊

ask1592331042

在龙岗zx城,3号线地铁吉祥站C.D出口

ask2479291543

方便的.就在,吉祥地铁站这里.

ask4177625270

在吉祥站,出站就是小区了,看房方便

ask9786342366

风临域,位置在吉祥C出口,如果您想了解,可以带您实地勘查

ask9068415622

这个楼盘在三号线吉祥地铁站下了地铁站就是,交通非常便利,看房有钥匙,方便的

datangwuben

风临位于龙岗大道和吉祥中路交汇处。三号地铁站吉祥站与小区无缝连接。看房方便,随时可看。