林权抵押贷款如果不还会怎样?买新房的时候,公积金贷款怎么办理?

其他答案

ask8067306249

贷款还不上,银行起诉到法院,法院判决后会执行你的财产包括房产还贷。

ask2863135854

用林权抵押贷款到期无力偿还情节严重会坐牢。贷款无力偿还可以联系银行申请贷款展期,延长还贷期限,减少还贷压力。贷款展期办理流程:电话联系贷款银行,确认贷款展期的申请条件;准备相关的办理资料;工作日到银行网点办理贷款展期;展期完成,开始新的还贷协议。贷款展期办理需要注意事项:个人贷款的展期时间银监会在2010年2月发布的《个人贷款管理暂行办法》中规定:短期贷款(期限在一年以内,含一年)展期期限累计不得 展开