翰林尚苑我看了位置还可以。服务会不会很差?(来自武汉翰林尚苑小区)

翰林尚苑我看了位置还可以。服务会不会很差?

其他答案

fang2964018679

去实地看了楼盘,总结以下几条“优点”: 1.此楼盘离地铁非常近,近到只有50米。;开发商为了让业主能够多锻炼身体,特地把门开在离地铁口远的门。(步行500 米起步) 2.小区空旷面积很大,一眼可以看到头。无遮挡。(绿化极差) 3.每栋楼尽然都有入户大厅,开发商相当骄傲的送了鸡窝入户厅。 多么好的楼盘啊,令人”十分满意“,尽快入坑,千人维权就差你了!

card3008147267

开发商黑良心虚假宣传,没有主大门、鸡窝入户大厅、绿化极差、小区设计low堪比还建房,千万别入坑谨慎!

ask2098127964

物业服务口碑还挺不错的。