这个项目的生活配套有哪些?(来自惠州十里银滩小区)

青春不孚夸|2021-05-14 10:18

其他答案

郑州 二手房经纪人电话联系百科详情

这边有学校公立小学到初中,私立BI双语学校小学到高中可以上国外大学,商业这边有基本商业休闲街,菜市场海鲜市场以及购物广场 交通这边有公交车还有业主楼吧到深圳。这边有惠亚医院附属社区医院,还有疗养院等配套,酒吧影院都是有的。欢迎进一步了解

黄世彪 二手房经纪人电话联系百科详情

我是黄世彪,从事房地产5年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭网签收楼出租等。公司为你选择

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先你要明确自己的需求,你是首套刚需还是置换,或者是投资,如果居家的话根据你工作地方选择合适居家也能上班可以回来居住的,在意的配套交通,学校。您手上的预算多,你在选择上就多可以选择更加符合需求更好的社区环境配套,预算不多,就不要眼光过高就是想要超出预算的。地段很重要,然后品质社区,不要贪图便宜

蒋玲 二手房经纪人电话联系百科详情

商业这边有基本商业休闲街,菜市场海鲜市场以及购物广场,惠亚医院附属社区医院,还有疗养院等配套,酒吧影院都是有的。

王梦圆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个小区周边的配套非常齐全,小区楼下就有学校,医疗,大型超市,菜市场,而且小区也有自己的楼巴车去高铁站 深圳都是直达的,出行很方便

黄长胜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个小区周边的配套非常齐全,学校~医疗门诊~超市~菜市场都在小区楼下,而且小区也有自己的楼巴车去高铁站深圳都是直达的!

刘璞婧 二手房经纪人电话联系百科详情

目前这个小区生活配套齐全,学校也有开学,如果单纯投资不建议下手,项目地理位置处与比较偏僻,升值空间小,交通运输等不方便。

李玉翠 二手房经纪人电话联系百科详情

这边有学校公立小学到初中,私立BI双语学校小学到高中可以上国外大学,商业这边有基本商业休闲街,菜市场海鲜市场以及购物广场 交通这边有公交车还有业主楼吧到深圳。这边有惠亚医院附属社区医院

杨东 二手房经纪人电话联系百科详情

旁边一个双语幼儿园,一般以上外教,学费5万左右

杨宇静 新房置业顾问请拨打电话13075207797电话联系百科详情

您好,有全龄式教育配套,全业态商业配套,立体化休闲配套