买二手房需要哪些材料?买二手房需要哪些材料?

其他答案

石腾遥 二手房经纪人电话联系百科详情

单身,需要户口本身份证, 征信 二手房的契税完税证明 离异需要户口本和本人身份证还有离婚协议 详情咨询私聊我

ask7827688469

首先确认是否有购房资格,然后需要户口本,身份证,二手房的契税说明

ask3496590711

购房资格,贷款资格。

ask7323360285

单身,需要户口本身份证,二手房的契税完税证明 离异需要户口本和本人身份证还有离婚协议。

ask8539316236

单身需要户口本身份证,二手房的契税完税证明,离异需要户口本和本人身份证还有离婚协议。

ask8752760055

单身,需要户口本身份证,二手房的契税完税证明,离异需要户口本和本人身份证还有离婚协议

极品龙网

买房单身——带户口本、身份证——二手买卖交易的契税完税证明买房离异——带户口本、身份证——离婚协议、离婚证——房屋买卖的契税完税证明

ask5535361634

单身需要户口本,二手房的契税完税证明,离异需要户口本和本人身份证还有离婚协议

ask4673084297

单身——带户口本、身份证——二手房的契税完税证明离异——带户口本、身份证——离婚协议、离婚证——契税完税证明

feifeiluck

户口本 身份证 二手房的契税完税证明 利益需要户口本和本人的身份证和离婚协议