外地人现在不能在海南买房了是吧(来自三亚三亚富春山居小区)

多了个多|2021-04-26 14:01

其他答案

符英丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,可以的,可以选择不限购不限贷的,比如写字楼,商业综合体,商铺,但是您要是想买70年产权的住宅,则需要您符合购房资格,如人才引进落户或者缴纳两年的个税或者社保。落户后可以享受等同本地人一样购房,按揭,网签。更多详情可以咨询我

李太婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以购买的!可以购买不限购不限贷的项目,您如果想要购买70年住宅的话,您可以选择落户落户的条件是人才引进落户或者在海南交满两年社保!详细可以咨询我!

邹忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,符合条件可以购买的呢,购买七十年的需要符合条件,公寓属于不限购不限贷的产品。不出意外的话,公寓会成为主流。

许秋润 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,外地人现在可以在海南买房的,有40年产权和70年产权的,想了解其他也可以咨询我哦,欢迎您的咨询

廖玉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地现可以在海南买房的,有40年产权的不限购不限贷项目和70年产权,如果您想了解其他项目您可以咨询我。

fkwx101

您好!可以购买的!可以购买不限购不限贷的项目,您如果想要购买70年住宅的话,您可以选择落户,落户的条件是人才引进落户或者在海南交满两年社保!原则上不行,但走一定程序还是可以的!

黄晓静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,可以购买的!可以购买不限购不限贷的项目,您如果想要购买70年住宅的话,您可以选择落户,落户的条件是人才引进落户或者在海南交满两年社保!

唐倩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要符合购房资格你可以考虑人才引进落户海南就有资格购房。落户后可以享受等同本地人一样正常购房,正常按揭,网签等等 或者你可以买一些写字楼,商业综合体

高丽梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地人可以在海南买房的,只要满足购房资格,而且现在也有不限购不限贷40年产权的项目。详细的介绍您可以来咨询我,我随时在线为您解答

浦彩云 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,外地人现在可以在海南买房的,有40年产权和70年产权的,如果您想了解其他项目您可以咨询我,我随时随地在线为您解答,希望能帮助您,谢谢