我有10万块钱可以首付买套房吗

我想买房
wap9653312013|2021-04-25 20:07

其他答案

张浩霆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人张浩霆在此帮您解答 首先每个城市的购房政策不一样,我只能帮您解答关于广州的购房情况,请见谅 在佛山,首付10万,是可以买到房的,但不同位置的房,价格不同,要考虑地段,小区环境,楼龄,周边配套等主要条件,结合房子的价格,以及当地政策,综合计算,才知道哪里的房子是真正可以满足您实际购房条件的 最后不要盲目只看首付钱够了,就买,要看月供,还要看买房的目的是为了自住,或者是投资。 详细情况 展开

李宗明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我在昆明做一手房渠道,熟知昆明的整个昆明周边一手房源,公司也有充足的资源,可以为客户量身找房,不再在看房找房上浪费时间

朱为成 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说仅有10万块钱在大城市或者是一线,二线等这样的城市,相对来说还是非常困难的,因为这些地区的房价都是明确的摆在这里的,当然如果是说您在下面的四线货是五线小城市。

刘宇恒 新房置业顾问请拨打电话15706709359电话联系百科详情

首付是总价的30%,小平方的有的需要全款,有的需要50%首付,借点钱交个首付背房贷不值得。什么时候自己在自己城市交上首付,手里再有个几万块再买吧

蔡润 新房置业顾问请拨打电话17625798807电话联系百科详情

根据每个人的需求而定,地段户型不同,10万首付买房的话肯定能买得到,在于买到的是否合自己心意,如果是做了类似于低首付的方案,就要考虑自身的月供还款问题。

梅冬燕 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看楼盘,看区域,像佛山一手可以的,二手基本就不可能,因为一手有些项目它是可以做首付分期首付贷的,而且是免息的,主要就是看您月供可以接受多少,但是这个也要看你征信流水,要看你的资质,去评估的

宋娇娇 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市的购房政策不一样 首付10万,可买到房,但不同位置的房,价格不同,要考虑地段,小区环境,楼龄,周边配套等 一句话概括,在哪里买房,找个靠谱的中介最重要

郝伟丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴我是北海房产顾问桔子,首付10万是可以在北海买房的,现在广西大开发而且气候环境都非常好,目前很多外地人来这里买房,很受外地人喜爱

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

根据每个人的需求而定,地段户型等等,10万首付买房自然能买得到,在于买到的是否合心意,如果是做了类似于低首付的方案,就要考虑自身的月供还款压力大不大。

张静一 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您手上有十万钱,首先看您所在的位置,正常的首付都是总价的三五成,如果说买个公寓,十万块的首付基本是可以的,所以一定要观察好周边配套,希望能给您帮助。能帮到您很高兴。